Unser Verein

Wir haben unseren Verein ins Leben gerufen, weil wir unser Hobby gemeinsam ausüben und der breiten Öffentlichkeit zugänglich machen wollen. Wir setzen uns aus Personen aller Altersgruppen zusammen, die das gemeinsame Gespräch schätzen um Interessen auszutauschen und neue Freundschaften zu schließen.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, die frischen Wind in unsere Reihen bringen. Kommen Sie doch einfach einmal vorbei - wir würden uns freuen, Sie kennen zu lernen!

Mario Holstein

Meiereifeld 9d

14532 Kleinmachnow

E-Mail: mario.holstein@kleinmachnow.de

Aktuelles

das Laufteam bedankt SICH bei allen Helfern und 279 Starter beim  9. Volkslauf am  3.10.18

9. Volkslauf am 3.Oktober

ERGEBNISPORTAL

Hier finden Sie uns:

Laufteam Kleinmachnow
Föhrenwald 15

14532 Kleinmachnow

Mitglied werden?

Sie wollen Mitglied bei uns werden? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular für weitere Infos oder laden Sie unser Anmeldeformular herunter. Wir freuen uns auf Sie!